ST22 Consulting

Sponsorship Consultant

Contact Us: 0857-8215-2245

ST22 Consulting adalah perusahaan consultant management pertama di Indonesia yang memiliki keahlian di bidang sponsorship & partnership untuk para penyelenggara event & project.

Upcoming Event

Find New Upcoming Event in here.

Trilogi Festival “Unlock Your Passion”

Trilogi Festival adalah sebuah festival akhir tahun yang di dalamnya terjadi Creative Intermingling (Seni, Olahraga, Bisnis dan Edukasi) sebagai tempat awal bagi kreatif muda di Universitas Trilogi dalam menunjukan apa yang bisa mereka sumbangkan baik kepada...

read more

Lokatara Music Festival, Bukan Konser Musik Biasa

Halo, STroopers! Pasti kalian sudah nggak asing kan dengan Lokatara? Yup, seperti yang sudah tau Lokatara adalah kolaborasi musik festival yang mengundang penyanyi lokal dan juga internasional. Bulan September lalu LokataraID mengundang musisi Indie seperti Amigdala,...

read more

Article Update

Find Articles Related Sponsorship, Event & Youth Lifestyle in here.

Benefit Gabung Jadi Volunteer

Anak muda, identik dengan semangat nya yang masih menggebu-gebu. Anak muda bisa melakukan banyak hal berguna, bermanfaat, dan positif. Tapi sayangnya masa muda tidak akan terulang lagi. So, kamu harus memanfaatkan masa muda kamu dengan semaksimal mungkin Stroopers....

read more

4 Hal Ini Bikin Kita Susah Dapat Sponsor

Membuat event, pensi pasti memerlukan suntikan dana dari sponsor. In kind, maupun fresh money. Tapi faktanya, mendapatkan sponsor tidak semudah yang dibayangkan. Adaaa saja kendalanya, ya gak STroopers? Nah, ternyata ada beberapa hal yang membuat kita sulit...

read more

Tips memilih jurusan kuliah!

Untuk kita yang sedang berada di akhir SMA, pasti dipusingkan dengan memilih jurusan kuliah! Saat dewasa nanti mau jadi apa yaaa? Yang pasti kita semua ingin menjadi sukses bukan? Tetapi, kita dipusingkan kembali, memilih mengikuti passion, atau gaji? Wah belum lagi...

read more

We’re the Leader

Make Your Event Happen with Us!

Konsultan yang PERTAMA di Indonesia di bidang Sponsorship & Partnership

SATU-SATUNYA Konsultan di Indonesia yang memfokuskan di bidang Sponsorship & Partnership dengan pengelolaan management yang PROPER

What We Do

Sebuah komprehensif sistem, dari A-Z, yang disediakan oleh ST22 Consulting untuk setiap setiap kepanitiaan acara, event organizer, event promotor, maupun project owner pada umumnya, untuk hal-hal yang spesifik berkaitan dengan Sponsorship & Partnership, terdiri dari:

Planning

Perencanaan Strategi dan Tactic Sponsorship Management

Developing

Penyusunan Rancangan Kerjasama kepada Potensial Sponsor

Organizing

Sirkulasi Penawaran Kerjasama kepada Potensial Sponsor

Actuating

Negoisasi dan Dealing Peluang Kerjasama kepada Potensial

Controlling

Supervisi dan Monitoring pelaksanaan eksekusi benefit sponsorship

Reporting

Pembuatan Final Report sebagai pertanggungjawaban eksekusi sponsorship

Why Choose Us

Let’s Collaborate with Us!

FAIR

Kami mengedepankan prinsip FAIRNESS dalam setiap kerjasama, dimana ST22 Consulting hanya bekerja dan mendapatkan prestasi di area yang spesifik berkaitan dengan Sponsorship yang dikelola oleh ST22 Consulting (tidak termasuk yang dapat dikelola secara Mandiri oleh panitia/project owner yang bersangkutan).

No Risk

No Fee, No Cost, bagi setiap kepanitiaan acara, event organizer, event promotor, maupun project owner pada umumnya, ketika bekerjasama dengan ST22 Consulting.

Competence & Experience

Pengalaman yang kami dapatkan di bidang sponsorship & partnership di berbagai Perusahaan, baik dalam maupun luar negeri, serta ilmu & pengetahuan dalam bidang brand activation sebuah Perusahaan.

Proper System

Sebuah sistem dari A-Z, untuk etiap kepanitiaan acara, event organizer, event promotor, maupun project owner pada umumnya, yang bisa terukur dengan valid dan dapat dipertanggungjawabkan.

Our Partners

Beberapa Brand/Produk yang sudah rutin menjadi Partner dari ST22 Consulting dalam sponsorship activity adalah:

What They Said?

“Dalam acara Nepal Cup tadinya sempat ada masalah dalam dana, semenjak kita kolaborasi dengan ST22 Consulting semuanya berjalan dengan lancar apalagi mengenai sponsor. ST22 Consulting benar-benar konsultan yang mengarahkan kita. Pokoknya kita sangat puas dengan ST22 Consulting, ST22 Consulting is the best.”

Allya Valdatara Absy Putri

Koordinator Sponsorship Nepal Cup 14, SMAN 3 Tangsel

“Meskipun acara non-profit, namun berkat ST22 Consulting kami mudah mendapatkan sponsor yang diperlukan untuk mendukung acara kami. Alhasil, FISIPRESIASI 2017 sukses dan punya banyak sponsor! Terima kasih ST22 Consulting!”

Ghizadhia Amira Putri

Ketua Panitia Fisipresiasi, FISIP UI

“ST22 keren banget bisa wujudin panitia ASTRO punya sponsor banyak. Selain itu, banyak banget pelajaran pelajaran tentang sponsorship waktu gabung bareng ST22 dan banyak banget istilah baru yang kita dapet. Semoga ST22 bisa berkerja sama lagi dengan ASTRO di tahun tahun berikutnya.  Sukses selalu ST22 bakalan diinget terussss sama Panitia ASTRO17. Pensi lain harus ikutan gabung juga yhaaaa!!!”

Anita Yuar Ningsih

Koordinator Sponsorship ASTRO, SMAN 8 Bekasi

“ST22 bener-bener ngebantu banget perihal sponsor, kakak-kakaknya juga ramah banget jadi nggak canggung kalo mau nanya dan nyampein materi perihal sponsor-nya juga lengkap dan jelas. Yang pasti seneng banget event 77 CUP 2017 bisa dibantu oleh ST22 Consulting karena kita juga dapet banyak pelajaran yang bisa diterapin kedepannya.” -, koordinator sponsorship 77 Cup

Dzakiya Indriani Putri

Koordinator Sponsorship 77 Cup, SMAN 77 Jakarta

Office Address:
IFC Tower 11th Floor – East Ventures (EV) Hive
Jl Jendral Sudirman No Kav 24.
Jakarta

Contact Us:
Whatsapp : 0857-8215- 2245
Personal LINE : st22consulting
Official LINE : @st22consulting (with @)
Email : info@st22consulting.com

Find Your Sponsor