What They Said?

“ST22 membantu banget panitia dalam mempersiapkan rincian dana, membantu juga membuat apa saja yang akan dilakukan oleh calon sponsor dan juga cara dealing dengan sponsor. Kakak-kakak mentor-nya baik, seru-seru dan nggak bikin takut!”

Raineven Sailano Violand Carnadae

Sie. Sponsorship Gladiforsi 46, SMA N 46 Jakarta

“Berawal dikasih tau teman mengenai ST22 Consulting, akhirnya mencoba untuk bekerja sama. Meeting pertama seru banget. Dikasih masukan-masukan yang membangun, pokoknya ide-ide dari ST22 tuh luar biasa banget. Dan orang-orang di ST22 enak buat diajak diskusi. Nggak nyesel bekerja sama dengan ST22 Consulting.”

Safira Amalia Muharani

Koordinator Sponsor Music Blast, Komunitas MAPSPRO

“Meskipun acara non-profit, namun berkat ST22 Consulting kami mudah mendapatkan sponsor yang diperlukan untuk mendukung acara kami. Alhasil, FISIPRESIASI 2017 sukses dan punya banyak sponsor! Terima kasih ST22 Consulting!”

Ghizadhia Amira Putri

Ketua Panitia Fisipresiasi, FISIP UI

“Awalnya tahu ST22 Consulting dari acara Provoke Class. Terus tertarik untuk memperdalam tentang sponsorship. Dengan berkolaborasi dengan ST22 Consulting banyak mendapat hal baru seperti bagaimana membuat Surat Perjanjian dengan sponsor sampai pembuatan Lembar Pertanggungjawaban. Selain itu juga bagaimana menjaga hubugan yang baik dengan sponsor agar mau mendukung acara Overly di tahun berikutnya”

Sultansyah Al-Amin

Koordinator Divisi Sponsor Overly 2018, SMAN 105 Jakarta

“ST22 keren banget bisa wujudin panitia ASTRO punya sponsor banyak. Selain itu, banyak banget pelajaran pelajaran tentang sponsorship waktu gabung bareng ST22 dan banyak banget istilah baru yang kita dapet. Semoga ST22 bisa berkerja sama lagi dengan ASTRO di tahun tahun berikutnya.  Sukses selalu ST22 bakalan diinget terussss sama Panitia ASTRO17. Pensi lain harus ikutan gabung juga yhaaaa!!!”

Anita Yuar Ningsih

Koordinator Sponsorship ASTRO, SMAN 8 Bekasi

“Menurut saya kerja sama dengan ST22 Consulting sangat beneficial, menguntungkan banget. Yang awalnya bingung harus seperti apa dalam sponsorship, tapi pas kerja sama dengan ST22 Consulting semuanya lebih mudah dan cepat kelar. Saya mendapatkan 10 sponsor dalam waktu satu setengah bulan.”

Dandi Ananda

Koordinator Sponsorship Freedom of Decennary, SMAN 48 Jakarta

“ST22 bener-bener ngebantu banget perihal sponsor, kakak-kakaknya juga ramah banget jadi nggak canggung kalo mau nanya dan nyampein materi perihal sponsor-nya juga lengkap dan jelas. Yang pasti seneng banget event 77 CUP 2017 bisa dibantu oleh ST22 Consulting karena kita juga dapet banyak pelajaran yang bisa diterapin kedepannya.” -, koordinator sponsorship 77 Cup

Dzakiya Indriani Putri

Koordinator Sponsorship 77 Cup, SMAN 77 Jakarta

“Dalam acara Nepal Cup tadinya sempat ada masalah dalam dana, semenjak kita kolaborasi dengan ST22 Consulting semuanya berjalan dengan lancar apalagi mengenai sponsor. ST22 Consulting benar-benar konsultan yang mengarahkan kita. Pokoknya kita sangat puas dengan ST22 Consulting, ST22 Consulting is the best.”

Allya Valdatara Absy Putri

Koordinator Sponsorship Nepal Cup 14, SMAN 3 Tangsel

Find Your Sponsor